Demande de fonctionnalité : Drapeaux supplémentaires dans Wix Multilingual

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, des drapeaux sont disponibles pour tous les pays inclus dans la norme ISO-3166
Quels drapeaux aimeriez-vous ajouter à votre menu multilingue Wix ? Envoyez un sujet contenant vos commentaires et suggestions
Suggestion :
Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les drapeaux de votre menu linguistique en cliquant sur l'icône Mises en page.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez rester informé des nouveaux drapeaux, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous informerons de tout changement.