Demande de fonctionnalité : Créer des pages dynamiques à partir d'épingles Google Maps dans une collection

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez pas créer une page dynamique qui liens vers un champ contenant un pin Google Maps.
Toutefois, vous pouvez créer des pages dynamiques en fonction des types de champ Texte et Numéro dans une collection. Cela signifie qu'en créant un lien vers un champ particulier, vous pouvez créer une page qui se connecte à n'importe quel élément d'une collection et affiche ce contenu.

Par exemple, la page dynamique ci-dessous affiche le titre, l'adresse et une carte de chaque élément d'une collection. La page est liée au champ "Nom de l'emplacement" pour sélectionner l'élément à afficher.

Vous pouvez maintenant créer un lien vers cette page avec n'importe quel élément cliquable qui a une option de lien, par exemple, un bouton.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité plus tard, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour