Demande de fonctionnalité : Connecter un compte Klarna existant à Wix Payments

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Ajouter Klarna à votre site en tant que méthode de paiement, fournie par Wix Payments, necessite la création d'nouveau compte Klarna. Actuellement, il n'est pas possible de connecter un compte Klarna existant à Wix Payments.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.