Demande de fonctionnalité : Connecter des questions dans l'appli Wix FAQ à des pages dynamiques

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
L'appli Wix FAQ vous permet d'ajouter des FAQ à la page de votre site pour donner à vos visiteurs des réponses rapides aux questions courantes. Pour le moment, il n'est pas possible de lier questions dans l'appli Wix FAQ aux pages dynamiques
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.