Demande de fonctionnalité CMS : Importer du contenu d'une collection dans une catégorie Wix Stores

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'importer du contenu de vos collections dans une collection Wix Stores. Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser les images que les visiteurs du site téléchargent dans une catégorie comme images d'articles dans une catégorie Wix Stores.
En savoir plus sur la gestion de vos collections et comment travailler avec des collections de l'appli Wix.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.