Demande de fonctionnalité CMS : Filtrer par date particulière à l'aide de filtres de dataset

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans le CMS, il n'est pas possible de filtrer une date particulière à l'aide des filtres de l'ensemble de données. Par exemple, pour n'inclure que les éléments dont le champ date est la date d'aujourd'hui.

Cependant, vous pouvez programmer les éléments d'une collection pour qu'ils soient visibles ou cachés.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.