Demande de fonctionnalité CMS : Fenêtres pop-up dynamiques

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de rendre les fenêtres promotionnelles dynamiques en les connectant aux collections du CMS. Cependant, vous pouvez connecter les éléments attachés d'une fenêtre promotionnelle au contenu de la collection du système de gestion de contenu (CMS) pour rendre les éléments dynamiques (ex texte, images, boutons).
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus. Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.\n

Solutions de rechange

En utilisant Velo, vous pouvez créer une fenêtre promotionnelle qui s'ouvre à partir d'une page d'élément dynamique et affiche le même élément que celui affiché sur la page à partir de laquelle la fenêtre promotionnelle a été ouverte.

Par exemple, si vous avez des pages d'éléments dynamiques qui affichent les services que vous proposez, vous pouvez lier un bouton de la page à une fenêtre promotionnelle. Dans la fenêtre promotionnelle, vous avez pu connecter des éléments comme du texte, des images et des boutons à un dataset qui se connecte à la même collection. Par conséquent, lorsque les visiteurs cliquent sur le bouton sur votre page d'élément dynamique, une fenêtre promotionnelle s'ouvre avec plus d'informations sur le même élément affiché sur la page.
Avant de commencer :
Assurez-vous que votre site possède les éléments suivants :
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Accédez à la page de l'élément dynamique correspondante.
  3. Activer le mode développeur Velo :
    1. Cliquez sur Mode développeur en haut de l'Éditeur.
    2. Cliquez sur Activer le mode développeur
  4. Copiez l'extrait de code ci-dessous et collez-le en haut du code de votre page :
1importez wixWindownFontend depuis 'wix-window-frontend' ;
Une capture d'écran de l'ajout d'un extrait de code en haut du code d'une page d'élément dynamique.
  1. Copiez l'extrait de code ci-dessous et collez-le après : $w.onready(function () {
1$w('#openlightbox').onCclick(async () => { cont const id = element._id ; wixWindownFontend.openlightbox("Ddynamic Fenêtre promotionnelle, id ; })
2
Une capture d'écran du collant du deuxième extrait de code dans le code de la page de l'élément dynamique.
  1. Dans l'exemple code que vous avez collant, remplacez les ID listés ci-dessous par ceux utilisés par votre site :
    • pop-up : Remplacez par l'ID du bouton qui ouvre la fenêtre promotionnelle.
    • dataset dynamique : Remplacez par l'ID du dataset de page d'élément dynamique.
    • Fenêtre promotionnelle dynamique : Remplacez par le nom de la fenêtre promotionnelle.
Une capture d'écran montrant les ID et le nom de la fenêtre promotionnelle qui doivent être remplacés dans le code.
  1. Dans votre Éditeur, accédez à la fenêtre promotionnelle.
  2. Ajoutez un dataset et connectez-le à la même collection que votre page d'élément dynamique :
    1. Cliquez sur CMS  à gauche de l'éditeur.
    2. Cliquez sur Ajouter éléments de contenu
    3. Cliquez sur Dataset.
    4. Cliquez sur le menu déroulant Choisir une collection et sélectionnez la même collection qui se connecte à votre page d'élément dynamique.
    5. Cliquez sur Créer
  3. Cliquez sur le champ Nombre maximum d'éléments affichés dans les paramètres du dataset et saisissez le nombre 1.
  4. Connectez les éléments de votre fenêtre promotionnelle (ex. texte, images, boutons) au dataset :
    1. Cliquez sur l'élément concerné dans la fenêtre promotionnelle.
    2. Cliquez sur l'icône Connecter au Système de gestion de contenu (CMS ) .
    3. Cliquez sur les menus déroulants sous Connexions et sélectionnez les champs de collection ou les actions de dataset correspondants.
    4. Répétez ces étapes pour chaque élément de votre fenêtre promotionnelle que vous souhaitez connecter.
  5. Copiez l'extrait de code ci-dessous et collez-le en haut du code de votre fenêtre promotionnelle :
1importez wixWindownFontend depuis 'wix-window-frontend' ; importez wixData de « wix-data »
Une capture d'écran du contact de l'extrait de code en haut du code de la fenêtre promotionnelle.
  1. Copiez l'extrait de code ci-dessous et collez-le après : $w.onready(function () {
1constgetData = async () => { const id = attendez wixWindownFontend.lightbox.getContext() $w('#dataset1').setFilter(wixData.filter().eq('_id', id)); }getData( a)
Une capture d'écran de l'ajout de l'extrait de code ci-dessus au code de la fenêtre promotionnelle.
  1. Dans l'exemple code que vous avez collant, remplacez dataset1 par l'ID de votre dataset de fenêtre promotionnelle.
  2. Prévisualisez votre site pour tester la fonctionnalité.
  3. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site.