Demande de fonctionnalité Système de gestion de contenu (CMS) : Connecter plusieurs adresses d'un élément de collection à l'élément Google Maps

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de connecter plusieurs adresses pour le même élément de collection à l'élément Google Maps. Cette fonctionnalité vous permet de lier plusieurs champs d'adresse de votre collection aux épingles d'une carte sur votre site. Vous ne pouvez connecter qu'un seul champ d'adresse à votre carte pour afficher un emplacement par élément de collection.

Vous pouvez afficher plusieurs adresses sur votre carte, mais elles doivent correspondre à des éléments de collection différents. Découvrez comment connecter un champ d'adresse de votre collection du CMS à l'élément Google Maps
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.