Demande de fonctionnalité Branded App Wix : Monétiser votre appli de marque

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Branded App de Wix vous permet de vendre des biens et des services dans l'appli, mais il n'est pour le moment pas possible de faire payer les personnes qui la téléchargent.
Important :
La vente de biens et de services en ligne à partir de votre appli de marque est interdite sur les appareils iOS. En savoir plus sur la politique d'Apple en matière d'achats In-App.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.