Demande de fonctionnalité Branded App : Configurer les achats intégrés d'Apple pour les paiements récurrents et les formules de paiement

Demande de fonctionnalité|Nous travaillons sur cette fonctionnalité
Pour le moment, les clients ne peuvent effectuer que des achats dans l'appli en paiement unique sur votre appli de marque dans l'Apple Store. Les paiements récurrents et les formules de paiement récurrents ne sont pas encore pris en charge sur votre appli pour l'Apple Store.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.