Demande de fonctionnalité ֹÉditeur Wix : Ajouter un feed Twitter

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix ne dispose pas d'une appli interne de flux Twitter. Cependant, il existe une appli externe Twitter Feed disponible sur le Wix App Market. Vous pouvez également intégrer manuellement votre flux Twitter en utilisant l'élément HTML.
Suggestion :
Nous avons d'autres éléments Twitter que vous pouvez ajouter à votre site, tels que le bouton de suivi Twitter et le bouton Twitter Tweet.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.