Élément HTML

Temps de lecture : 1 min
Utilisez cet élément HTML pour afficher du contenu visuel à partir de serveurs externes. Par exemple, un widget météo, un widget stock, un calendrier, etc.

Voir comment :

Important :
  • Lisez les directives et les limitations de cet élément avant de l’utiliser.
  • Nous ne pouvons pas fournir de support pour les codes externes qui n'ont pas été créés ou testés par Wix. Si vous rencontrez un problème avec votre extrait de code, veuillez contacter directement le fournisseur.
  • Si vous rencontrez un problème avec le code sur mobile, consultez nos instructions ici.