Demande de fonctionnalité : Ajouter des sitemaps pour les versions multilingues des sites

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix crée des sitemaps pour la langue principale de votre site. Il n'est pas possible de créer des sitemaps supplémentaires pour les versions linguistiques de votre site que vous créez à l'aide de Wix Multilingual.
Des sitemaps supplémentaires pour les versions linguistiques de votre site vous permettraient d'utiliser un attribut hreflang dans chaque sitemap pour indiquer aux moteurs de recherche la langue de cette version particulière.
Remarque :
Les moteurs de recherche peuvent toujours explorer et indexer toutes les pages des versions linguistiques de votre site et ces pages peuvent apparaître dans les résultats de recherche.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.