Demande de fonctionnalité : Ajouter Apple Pay comme moyen de paiement dans les emplacements non pris en charge par Wix Payments

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Apple Pay peut être ajouté comme moyen de paiement pour le paiement de vos boutiques Wix uniquement dans les endroits où Wix Payments est disponible. Apple Pay pour les fournisseurs alternatifs comme option de paiement dans les Wix Stores n'est pas disponible pour le moment.
Apple Pay est également disponible comme moyen de paiement auprès des fournisseurs de paiement tiers suivants. Ici, l'option Apple Pay apparaît à la caisse du fournisseur et non directement sur votre site Wix :
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.