Demande de fonctionnalité Wix Studio : Visualiser des sites éligibles aux parts des revenus

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de voir une liste de sites éligibles aux parts des revenus dans votre espace de travail Wix Studio.
Découvrez comment être éligible aux part des revenus dans Wix Studio.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.\n