Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Intégrer Wix Réservations de tables avec Wix Analytics

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'obtenir des données analytiques et des analyses pour Wix Réservations de table avec Wix Données analytiques.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.