Demande de fonctionnalité Galerie Wix Pro : Ajuster l'alignement des miniatures dans les galeries avec la mise en page des miniatures

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Vous pouvez personnaliser la taille, l'espacement et le placement de vos miniatures dans les galeries grâce à la mise en page Miniatures. Pour le moment, il n'est pas possible d'ajuster l'alignement de vos miniatures. En savoir plus sur les options de personnalisation disponibles dans la mise en page Vignettes
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité, et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.