Demande de fonctionnalité Wix Portfolio : Redimensionner l'image de couverture de la page de projet

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de redimensionner l'image de couverture du projet. La mise en page que vous sélectionnez pour votre page de projet affecte automatiquement le rapport, la proportions et la taille de l'image de couverture.
Pour contourner le problème, vous pouvez manuellement modifier la mise en page de votre projet à une autre option.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.\n
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.