Demande de fonctionnalité Wix Owner : Recevoir des notifications en direct pour les visiteurs du site sans avoir Wix Chat

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de recevoir des notifications en direct des visiteurs du site sur l'appli Wix Owner, sans avoir Wix Chat installé sur votre site.
Pour ajouter Wix Chat à votre site :
  1. Ouvrez l'App Market :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur l'icône Ajouter des applis sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur l'icône App Market dans la barre supérieure.
  2. Saisissez « Wix Chat » dans la barre de recherche et sélectionnez-le dans les résultats.
  3. Cliquez sur Ajouter.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles et vos commentaires sont très appréciés.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.