Demande de fonctionnalité Wix Events : Personnaliser les billets d'événements et le design des e-mails de confirmation

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Vous pouvez modifier le texte sur les billets d'événement et les e-mails de confirmation, il n'est pas possible de les personnaliser avec des fonctionnalités de design telles que des logos, des images ou des vidéos.
Suggestion :
Personnaliser le PDF du billet et incluez-le dans l'e-mail pour inspirer les invités à l'événement à venir.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.