Demande de fonctionnalité Wix Boutique : Applis de traitement supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez trouver un certain nombre d'applis de traitement (fournisseurs 3PL) qui intégrent votre onglet Commandes à leur service de traitement.
Pour consulter les applis disponibles, accédez à Expédition et traitement dans le tableau de bord , puis faites défiler vers le bas et cliquez sur Ajouter un service de traitement.
Solutions alternative :
Si un service de traitement avec lequel vous souhaitez travailler n'est pas disponible, vous pouvez l'ajouter vous-même. Découvrez comment ajouter votre propre service de traitement
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.