Demande de fonctionnalité Wix Bookings : Personnaliser la mise en page mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Wix Bookings peut être consulté sur la version ordinateur de votre site, ainsi que sur la version mobile.
Tout changement dans la version ordinateur de votre appli Wix Bookings est également reflété dans la version mobile. Il n'est pour le moment pas possible d'apporter des modifications séparées à tous les éléments de Wix Bookings sur mobile.
Mise à jour :
Il est à présent possible de personnaliser la liste des services personnaliser la liste des services pour les mobiles. Vous pouvez choisir entre deux styles de mise en page et trois formes pour vos images de service. La mise en page de la bande est également à présent entièrement réactive, ce qui vous permet d'offrir une meilleure expérience sur mobile.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit créée, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons informé.