Demande de fonctionnalité Wix Bookings : Personnaliser les paramètres des différents services séparément

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent personnaliser les paramètres de services individuels dans Wix Bookings. Cela inclut l'ajout d'options pour les réservations anticipées ou tardives, et l'annulation ou la reprogrammation de services individuels indépendamment l'un de l'autre.