Demande de fonctionnalité Wix Blog : Options de tri supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des moyens supplémentaires de trier les posts de votre blog. La liste des posts et le fil d'actualité du blog affichent les articles par ordre chronologique (du plus récent au plus ancien) uniquement.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.