Wix Blog : Modifier l'ordre des posts de blog

Temps de lecture : 1 min
Les posts de votre blog apparaissent dans l'ordre chronologique. Vous pouvez modifier l'ordre des posts, en modifiant les dates de création.

Pour modifier la date d'un post :

1. Cliquez pour modifier un post de blog ou en créer un nouveau.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres   depuis le panneau à gauche.
  3. Cliquez dans la case Date de publication.
  4. Cliquez sur la date et cliquez pour sélectionner une nouvelle date dans le calendrier.
  5. Cliquez sur Publier.
Suggestion :
Vous pouvez également épingler des posts pour qu'ils restent en haut de votre flux. En savoir plus