Demande de fonctionnalité Wix Blog : Créer des posts de blog multilingues à partir de votre site en ligne

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible pour vous, ou pour toute autre personne disposant de droits d'écriture, de créer des posts de blog multilingues directement à partir de votre site en ligne. Tous les posts que vous créez sur votre site en ligne sont automatiquement affectés à la langue principale de votre site.
Suggestion :
Après avoir créé votre post, vous pouvez utiliser Wix Multilingual pour le traduire et créer un contenu unique pour chaque langue de votre site.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.