Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Utiliser des portefeuilles numériques ou des cartes de repas pour commander

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'il est désormais possible d'accepter les paiements avec des portefeuilles numériques. Cette fonctionnalité est disponible avec l'appli Wix Restaurants Orders (Nouveau).
Remarque  :
Pour le moment, Wix Restaurants ne prend pas en charge la commande en ligne à l'aide de cartes de repas pour les employés. Pour voter pour cette fonctionnalité, cliquez ici.
Important:
  • La nouvelle appli de commande en ligne n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
  • La nouvelle appli de commande en ligne offre déjà de nombreux avantages par rapport à l'ancienne appli, mais un certain nombre de fonctionnalités disponibles dans l'ancienne appli sont toujours manquantes. En savoir plus sur les différences entre l'ancienne et la nouvelle appli de commande en ligne.