Demande de fonctionnalité Wix Stores : Télécharger votre propre icône de panier

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande

Pour le moment, il n'est pas possible de télécharger votre propre icône panier dans Wix Stores.

Solution alternative :
En attendant, vous pouvez mettre à jour le design de l'icône du panier. En savoir plus

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et vous serez ainsi tenu informés.