Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Stocker une sauvegarde de votre site en dehors de Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de sauvegarder votre site en externe. Wix s'engage à assurer la sécurité de votre site et nous avons créé la fonctionnalité Historique du site, qui crée automatiquement des révisions de site chaque fois que vous enregistrez ou publiez. Cela signifie que vous pouvez revenir à une version précédente de votre site à tout moment.
Vous pouvez dupliquer votre site à tout moment pour créer une sauvegarde manuelle. Veuillez noter que le site dupliqué n'est pas automatiquement mis à jour lorsque vous modifiez votre site d'origine.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.