Demande de fonctionnalité E-mail Marketing : Enregistrer manuellement votre campagne e-mail

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
L'Éditeur de campagnes e-mail a une fonctionnalité de sauvegarde automatique afin de vous éviter de perdre des informations importantes si vous oubliez de sauvegarder ou si vous expérimentez des problèmes de connexion internet. Lorsque vous travaillez dans l'Éditeur de campagnes e-mail, vous verrez En cours d'enregistrement... et Enregistré en haut à gauche.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.