Demande de fonctionnalité : Restreindre l’accès aux fichiers PDF de l'appli PDF Viewer

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, toute personne qui a accès a la page de l appli PDF Viewer peut accéder aux fichiers. Vous ne pouvez pas restreindre l’accès a certains utilisateurs.
Solution alternative :
Vous pouvez cependant faire ce qui suit pour restreindre l'accès :

1. Ajouter l'appli PDF Viewer sur une page Membre ou protéger la page par un mot de passe sur votre site.
  2. Afficher les fichiers dans le Mini Viewer :
    1. Cliquez sur la visionneuse de PDF dans votre Éditeur.
    2. Cliquez sur Paramètres.
    3. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
    4. Sélectionnez l'option Mini Viewer.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus. .

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.