Demande de fonctionnalité Programme de fidélité Wix : Utiliser des points de fidélité lors du paiement

Demande de fonctionnalité|Nous travaillons sur cette fonctionnalité
Pour le moment, il n'est pas possible pour un client d'échanger ses points de fidélité lorsqu'il arrive sur la caisse d'un site. Cela leur permettrait d'échanger des points contre des récompenses pendant le processus d'achat, plutôt que de le faire à partir de leur page Mes récompenses.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.\n

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.