Demande de fonctionnalité : Personnaliser les e-mails d'approbation en attente dans Wix Bookings

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, aucun des e-mails automatisés envoyés aux clients pour des services nécessitant votre approbation ne peut être personnalisé. Ces e-mails sont envoyés pour avertir les clients quand :
  • Leur demande a été reçue
  • Leur demande a été approuvée
  • Leur demande a été rejetée
  • Le service est reprogrammé
Suggestion :
Vous pouvez ajouter une note personnelle aux e-mails vous informant que vous avez refusé la demande ou que vous avez reprogrammé la séance.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.