Demande de fonctionnalité Paramètres de compte : Autres méthodes pour la vérification en deux étapes

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, la vérification en deux étapes n'est possible qu'en utilisant un SMS, un e-mail, un appel téléphonique ou une appli d'authentification. Il n'est pas possible d'utiliser la vérification en deux étapes via les codes de sauvegarde.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.