Demande de fonctionnalité : Modifier la couleur derrière un arrière-plan vidéo

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Lorsque votre site se charge,  les premiers éléments à se charger sont la couleur de l'arrière-plan et l'image d'arrière-plan ou la vidéo que vous avez choisies. Avec une connexion internet lente, une image d'arrière-plan ou vidéo importante il peut s'écouler quelques secondes lorsque votre arrière-plan se charge ou flash bref peut apparaître.
Pour le moment, il n'est pas possible de sélectionner la couleur d'arrière-plan des vidéos que vous avez téléchargées à partir de YouTube ou de Vimeo.

Vous pouvez néanmoins changer la couleur de votre arrière-plan puis remplacer votre arrière-plan de couleur par votre vidéo.
Remarques :
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.