Demande de fonctionnalité : Modifier des informations sur le compte via l'appli Wix Owner

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de modifier les informations de votre compte Wix dans l'appli Wix Owner. Les informations de votre compte comprennent votre nom d'utilisateur, votre numéro de téléphone et le nom de votre compte Wix.
Pour modifier les informations de votre compte, rendez-vous sur votre bureau. La mise à jour des paramètres du compte affecte l'ensemble de votre compte Wix. En savoir plus

Il est toutefois possible de mettre à jour les informations relatives à votre entreprise via l'appli Wix Owner. Les détails de votre entreprise sont spécifiques à un site et n'affectent pas l'ensemble de votre compte Wix. Si vous avez plusieurs sites sur votre compte, vous pouvez avoir des informations commerciales différentes pour chaque site.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.