Demande de fonctionnalité : Intégrer d'autres fournisseurs de paiement au point de vente

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix propose une solution de point de vente mobile. La solution PDV est également disponible via Square et SumUp.
La facturation à un point de vente avec des fournisseurs de paiement supplémentaires n'est pour le moment pas prise en charge.
Suggestion :
Il est possible d'accepter les paiements en espèces sans se connecter à un fournisseur de paiement PDV.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.