Demande de fonctionnalité : Exiger de commander à l'avance certains éléments du menu dans Wix Restaurants

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'exiger de commander à l'avance certains éléments du menu. Par exemple, si vous avez besoin de deux jours pour préparer une corbeille de fruits, vos clients devront la commander à l'avance.
Vos clients peuvent placer des commandes pour une date future, cependant il n'est pas possible de rendre cette fonctionnalité obligatoire.
Suggestion :
Nous vous recommandons de placer une note sur votre site indiquant que certains éléments doivent être commandés à l'avance.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.