Demande de fonctionnalité : Envoyer des e-mails de notification au propriétaire de la boutique à plusieurs adresses e-mails

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande

Pour le moment, les notifications par e-mail au propriétaire de la boutique ne peuvent être envoyées qu'à une seule adresse e-mail.

Suggestion :
Vous pouvez modifier l'adresse e-mail dans vos paramètres d'informations sur les entreprises. En savoir plus
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.