Demande de fonctionnalité : Complétement personnaliser la bannière de cookie dans l'Éditeur Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il existe plusieurs manières de personnaliser votre bannière de cookies Wix, comme en modifiant le thème du texte et des couleurs. Les options supplémentaires, telles que la personnalisation de la bannière dans l'Éditeur, la modification de la taille de la bannière ou la modification de l'emplacement de la bannière à l'écran ne sont pas disponibles pour le moment.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.