Demande de fonctionnalité CMS : Connecter les éléments du menu de votre site au contenu de la collection du système de gestion de contenu (CMS)

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de connecter les éléments du menu de votre site au contenu d'une collection du système de gestion de contenu (CMS). Cela vous permet de remplacer les liens et les titres de sous-menus de votre menu par le texte d'un champ de collection.
Vous pouvez toutefois ajouter des liens au menu de votre site qui naviguent vers n'importe laquelle de vos pages dynamiques. Découvrez comment lier votre menu à des pages dynamiques
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.