Demande de fonctionnalité CMS : Connecter des arrière-plans de page dynamiques aux collections

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de connecter l'arrière-plan de la page dynamique au Système de gestion de contenu (CMS). Cette fonctionnalité vous permet de gérer le contenu qui apparaît dans les arrière-plans de vos pages dynamiques dans les collections du système de gestion de contenu (CMS).
Conseil :
Vous pouvez toutefois connecter des arrière-plans de page statiques standards au système de gestion de contenu (CMS). Pour ce faire :
  1. Accédez à la page correspondante dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Pages et menu  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté de la page sur laquelle vous vous trouvez.
  4. Cliquez sur Connecter au système de gestion de contenu (CMS).
  5. Cliquez sur le menu déroulant Choisir un dataset et sélectionnez un dataset existant qui se connecte à votre collection. Vous pouvez également cliquer sur Ajouter un dataset, puis choisissez la collection à laquelle vous souhaitez connecter, donnez un nom au dataset et cliquez sur Créer.
  6. Cliquez sur le menu déroulant Page d'arrière-plan connecté à et choisissez le type de fichier Image ou Vidéo que vous souhaitez connecter.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.