Demande de fonctionnalité Wix Bookings : Modifier le format de la date et de l'heure

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande

Pour le moment, il n'est pas possible de modifier le format de la date et de l'heure dans Wix Bookings.

Suggestion :
Le jour qui est utilisé comme premier jour civil est déterminé par le lieu d'activité que vous avez saisi dans vos paramètres régionaux. Pour savoir comment modifier vos paramètres régionaux, cliquez ici.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.