Demande de fonctionnalité Branded App by Wix : Ajouter des polices supplémentaires à l'appli Branded App

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, le choix de polices est limité dans l'Appli de marque par Wix. Les polices disponibles ont été sélectionnées en gardant à l'esprit l'expérience utilisateur et la lisibilité. L'ajout de polices supplémentaires vous permettra de mieux personnaliser votre appli et de la rendre plus unique pour vos utilisateurs.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.\n
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Suivre cette demande de fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Remarque : toutes les informations, y compris les fonctionnalités prévues et les estimations de temps, sont purement informatives et peuvent être modifiées ou annulées à tout moment à la discrétion de Wix.Ils ne constituent pas une promesse, un engagement ou une garantie de disponibilité ou de mise en œuvre future, et ne doivent pas être utilisés pour prendre des décisions d'achat.