Demande de fonctionnalité Branded App by Wix : Ajouter des polices supplémentaires à l'appli Branded App

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous disposez à présent d'un plus grand choix de polices pour votre appli de marque. Ces polices vous permettent de mieux personnaliser votre appli  et de la rendre unique à votre marque.
Consultez notre article sur la personnalisation du design de votre appli pour savoir comment procéder.