Demande de fonctionnalité appli Spaces : Options de design pour les boutons dans l'appli

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent personnaliser l'e-mail de réinitialisation du mot de passe que vos membres reçoivent.
An example of the available button styles.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.