Demande de fonctionnalité : appli Fotomoto

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande

Pour le moment, Wix ne propose pas d'appli Photomoto.

Fotomoto utilise un code de technologie Javascript qui doit être ajouté au code source d'un site. Ceci n'est pas possible avec un site Wix.

Suggestion :

Si vous êtes photographe, nous vous recommandons vivement de découvrir Wix Photo Albums.

Si vous souhaitez que cette appli soit disponible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.