Demande de fonctionnalité : Ajouter un chatbot à votre site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix ne dispose pas d'une fonctionnalité de Chatbot que vous pouvez ajouter à votre site et répondre automatiquement aux messages des visiteurs du site. Cependant, il est possible de configurer quelques messages de chat automatisés (par exemple, souhaiter la bienvenue aux visiteurs de votre site, leur faire savoir que vous les recontacterez bientôt) en utilisant Wix Automations. En savoir plus.
Vous pouvez également ajouter des boutons FAQ à la boîte de dialogue qui répondent automatiquement aux questions les plus fréquemment posées lorsqu'un visiteur du site clique dessus. Découvrez comment configurer les boutons FAQ
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.