Demande de fonctionnalité Programmes Wix : Ajouter des étapes récurrentes

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de sélectionner une étape dans les programmes Wix et de la faire se répéter quotidiennement, hebdomadairement ou périodiquement tout au long du programme.
Solution alternative :
Vous pouvez dupliquer manuellement une étape pour qu'elle se répète aussi souvent que vous le souhaitez.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit créée, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons informé.