Demande de fonctionnalité : Afficher Wix Chat lorsque l'entête et le pied de page sont masqués

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Wix Chat est attaché au pied de page de votre site, donc si le pied de page est masqué, Wix Chat n'apparaît pas. Afin d'afficher Wix Chat sur votre site, vous devez afficher votre en-tête et pied de page. Cliquez ici pour en savoir plus.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.