Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Ajouter des interactions de survol aux bandes et aux colonnes

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter et de personnaliser des interactions de survol sur les bandes et les colonnes.
Vous pouvez également ajouter du contenu et des interactions de survol aux boîtes conteneur de votre site. En savoir plus
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.